Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

25-06-2009

Enorme afluência

Bustos - 1.º Torneio Infantil Bustos Futebol Cup

O 1.º Torneio Infantil Bustos Futebol Cup 2009 continua a atrair multidões.

No dia 20 Junho, no escalão de Escolas B, a equipa da UD Bustos, que ficou em 1.º lugar no campeonato distrital, chegou à final, onde foi derrotada pelo Eixense. Participaram neste escalão também as equipas do Oliveira do Bairro, Beira-Mar, Vaguense e Bom Sucesso.

No dia seguinte e no escalão de Infantis B, sob um calor abrasador, o vencedor só foi conhecido na marcação de grandes penalidades, com o Alba a derrotar na final o Gafanha. Nesta categoria participaram também o Bustos, Oliveirinha, Azurva, ADREP, Oliveira do Bairro e Anadia.

As bancadas do campo Dr. Santos Pato, em Bustos, foram pequenas para a afluência de público nestes 4.º e 5.º dias do Torneio.

Sábado, dia 27, acaba o 1.º Torneio Infantil Bustos Futebol Cup 2009 com o 6.º e último dia de prova, com a presença das equipas do Bustos, Alba, Anadia, Mealhada, Pampilhosa e Águas Boas no escalão de Escolas A.

A equipa de iniciados da UD Bustos irá participar, nos dias 27 e 28 de Junho, no Gimas Cup Internacional 2009, onde vai defrontar o Salgueiros, Vilanovense e Vista Alegre.

Domingo, dia 28, realiza-se o almoço de encerramento da época desportiva da UD Bustos, com um almoço de confraternização entre a direcção, atletas e familiares.

A direcção da UD Bustos convida todos os atletas e seus familiares a estarem presentes neste almoço partilhado que se realizará no recinto da feira de Bustos, pelas 12h30.